kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Последние денечки лета

Погуляли сегодня с младшим в своем любимом прогулочном месте, Рио. Предлагали присоединиться и старшему, но у него были другие планы. Ну ничего, виделись в прошлые выходные. Приехали на место, осмотрелись. Среди педальных лодочек появились очень симпатичные дракончики:
From Прогулки

From Прогулки


В Corner Bakery внутри тоже все изменилось:
From Прогулки

From Прогулки


Салат со шпинатом выглядел тоже необычно:
From Прогулки

С половинками грецких орехов, blue cheese, изюмом и ... яблоком. Неожиданно! Попробую приготовить эту вариацию дома. Разве что яблоко заменю грушей, чтобы было нежнее.

Зашли в Barnes and Noble, получили бесплатную книжку (http://www.barnesandnoble.com/b/summer-reading/_/N-rs9). Потом отправились в спортмагазин Dick's. Нашли много интересного. Например, такие вот велики:
From Прогулки


РозавИнькие винтовки:
From Прогулки


Потягали гири:
From Прогулки


Сделали обязательный круг вокруг озера. А вот с катанием на катамаранах-дракончиках Кирюндий меня жестоко обломил. С кафе-мороженым - тоже. Но и так замечательно погуляли. А на обратном пути в машине ребенок прочел свою новую книгу. Так что придется скоро ехать в библиотеку. Хороший был день.
Tags: leisure time, Кирюша, Лето, Поездки
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments