kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Дыбр

Вчера меньше сидела в соцсетях (что нетрудно, так как почти никто из френдов ничего не пишет, сообщества я читаю по диагонали, и почти ничего не комментирую). В результате успела все запланированные дела плюс два дела, откладывавшихся на год (!!!). Ходила на почту и в рентал офис, ездила в дальний магазин, возила ребенка к другу и забирала оттуда же. Записалась к одному врачу, перенесла аппойтмент к другому. Засадила К. за новую книжку, позанималась с ним математикой, чуть постояла у плиты, сделала все свои зарядки, модуль класса на Курсере, откладывавшиеся в долгий ящик дела, пообщалась по телефону со старшим. Погуляла по окрестностям быстрым шагом аж два раза. Короче, да, оно того стоит.

У Кирюндия выпал второй за август зуб и должно выпасть еще, кажется, три штуки. Тогда будет можно к ортодонту. В бассейне он слышал как девочка из класса, которая ему нравится, сказала про него, что он creepy. Мерсская девочка! Как можно! Про моего чудесного мальчика! Кирилл расстраивался целых 30 минут. Потом прошло.

Осень уже совсем близко. Вечера уже прохладные. Мое любимое состояние "выходишь на балкон как в парное молоко" уже недостижимо, хнык-хнык. Но цикады еще стрекочут вовсю.

Заснули с открытыми окнами. Так ровно в 8 утра пришли рабочие с отбойными молотками и прочей техникой и стали менять бетонные плиты на дорожке у дома. Я обычно в такое время уже не сплю, но вчера так взбодрилась, что заснула довольно поздно. Плиты по виду совсем нормальные, даже не треснувшие. Чего их менять, непонятно.
Tags: Всякая фигня, Лето, Настроение
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments