kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

У меня периодически возникает комплекс неполноцености, что я все дома сижу( хотя это так говорится "сижу", а ведь на "посидеть" времени нету, все бегом-бегом и дел куча), а все кругом такие крутые-прекрутые, и наверное, в тысячу раз умней меня. Но вот иногда пообщаешься с кем-нибудь, и понимаешь, что бывают случаи и потяжелее моего. Видела сегодня знакомую, у которой сынишка - ровесник моему, тоже занимается гимнастикой, только в другом зале. Интересуюсь, как дела у юного гимнаста. "Ой, а мы туда больше не ходим, - отвечает мама, - потому что гимнастический зал переехал, и муж теперь не знает, куда возить". Ну, товарищи, так же нельзя! 21-й век на дворе, все же! А интернет на что? .Не понимаю я , как некоторые люди умудряюся жить в современном мире с такими навыками.
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment