kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Зверьё

Выглядываю сегодня в 6 утра на бэк-ярд, а там жизнь кипит вовсю: малиновка прыгает вокруг наших велосипедов, накрытых от дождя, и пытается отодрать от покрышки длинные нити себе на гнездо, два диких глубя нежно почесывают друг другу шейки (надеюсь, еще не устроили себе обиталище в нашем гриле), белка сидит на заборе, лержа в лапах донат(пончик) размером почти с себя и торопливо его жрет (выставила птицам то, что дети не доели), а по самому бэк-ярду здоровенный заяц скачет ( и как только пролез через узенькие щели в заборе, уму непостижимо). Только оленей для полноты картины не хватает!
Tags: Наблюдения, Сад - огород
Subscribe

  • Пора съезжать

    из этого апартмента. В посудомойке обнаружена вилка с застрявшим в зубцах ржавым гвоздем. Так и непонятно, то ли посудомойка разваливается, то ли это…

  • Белкокрыс? Крысобелк?

    Вот такие вот милахи преспокойно разгуливают под окнами: From Ерунда Хорошо хоть, по стенам вертикально бегать не умеют и на балкон не…

  • Тинейдж подкрался незаметно

    На прошлой неделе, будучи неосторожно взятым беззаботной мамашей в магазин, ребенок выпросил себе дезодорант, которым мажется даже перед сном. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments