kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Главное

Все длинные выходные младший ребеночек качал права на тему позднего укладывания спать и что "а вот мои друзья...". К началу школьной недели это дало свои плоды: ночью заснуть не мог, утром проснуться тоже не сумел. Дала поспать лишний час, отвезла в школу. Но была не nice, отнюдь не nice. Особенно после того, как выяснилось, что вообще-то им задавали на long-weekend домашнюю работу, о которой дитя вспомнило за 10 метров до школы. От предложения пойти в машину и там быстренько все написать отказался, так как ... тетрадка осталась в классе, оказывается. На том и расстались.

К обеду ситуация разрядилась, тучи рассеялись, действие озверина на кота Леопольда прошло. Разогревая обед, спрашиваю ребенка:
- Ну, как вообще в школе дела? Что в твоей жизни хорошего происходит?
- Ты, - отвечает.
- Я - что?
- Ты. Хорошее в моей жизни - это ты, - поясняет.
Вот ради таких слов стоит жить и терпеть все их тинейджерские закидоны. А все остальное - шелуха. Тут хочется развить и расширить эту тему, но лучше я не буду.
Tags: Дети, Кирюша, Узелки на память
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment