kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Жажду крови!!!

Сегодня съездила в школу на конференцию, за каким-то фигом прокатилась туда-обратно совершенно безрезультатно. Сижу сейчас нарядная, накрашенная за компом и пышу гневом. Ситуация такая: дней за 10 до благословенного времени школьных конференций Кирюшина классная разослала родителям бумажки:Тов.родители! Конференции будут 2-3 ноября, записываться на SignUp Genius напротив моей фамилии. Я с этим сайн-ап гениусом ни разу не знакома и с чем его едят не знаю. Вменяемые люди обычно дают линк. Стала искать сама. Сначала зашла на сайт школы ---> 6й класс ----> координаты учительницы, оттуда никаких ссылок, ничего. ОК, ребенкин эккаунт, тоже пусто. Ну ОК, пишу учительнице письмо: здравствуйте, уважаемая, а не могли бы вы подсказать, где мне найти SignUp Genius, я могу с вами встретиться 3-го ноября. Получаю ответ: ни слова, где искать, ни линка, ничего, просто перекопировано один в один с той же бумажки, которую нам уже рассылали, что "родители могут зарегестрироваться...", плюс..."я вас записала на 2-е ноября." Ну просто супер! Учитывая то, что я ей пишу, что могу встретиться 3-го. То есть, человек даже не потрудился дочитать емейл до конца. Ну ладно, живем дальше... Вечером отловила ребеночка, подступила к нему вплотную с вопросами регистрации на parent-teacher conference. Сссылка была... с его личного школьного экккаунта, не с родительского! Шарман! Плюс, можно было просто так зарегестрироваться, без всяких ссылок, что мы и сделали. Записали меня на 3-е ноября на 9:35 утра, сто раз перепроверили, что все сохранилось. Плюс, ребенок из школы приволок через день стандартную бумажку: вы записаны на такой-то день на такое-то время (я, естессно, была записана ей на 2-е число), если вам это неудобно, пометьте галочкой и зарегистрируйтесь на удобное вам время. Все сделала как велели: проставила галочку, что мне неудобно, рядом сделала приписку, что зарегестрировалась на 3-е на 9:35. Кирюха отнес бамажку в школу. Клянется, что учительнице отдал и она эту бумажку взяла.

Ну чо, приезжаю сегодня на конференцию, иду в нужное здание (оно построено дополнительно и стоит чуть поодаль от основного). Дергаю за ручку двери, дверь закрыта. Тут вижу, что по коридору идет Кирюшина учительница. Она открывает мне дверь, я радостно говорю ей спасибо и открываю рот, чтобы поздороваться и тут ...упс, она исчезла. Как сквозь землю провалилась. Подхожу к классу, класс темный и закрытый. ????!!! Во других классах все чин-чинарем: сидят учителя, разговаривают с родителями. Я ни разу не опоздала. Жду некоторое время (вдруг у человека живот прихватило? туалеты рядом) Жду-жду, никакого результата, иду в офис. Тетеньки в офисе обещают найти учительницу и уходят на поиски. Сижу я эдак минут 30. Тут они возвращаются и говорят, что ни фига, учительница ждала вас на конференцию вчера, а сейчас у нее в расписании никого не было, и если вы хотите, то можете с ней проконтактировать и договориться о новой дате и нвом времени. Я немножко так закипаю. Возвращаюсь домой злая-презлая. Писать учительнице и договариваться о новом времени я не стала. А вместо этого накатала пиьмо директору и приложением фотографии моей регистрации на сегодня с указанием даты и времени, описанием шагов коммуникации с учителем и также с фразой о том, что у меня это второй ребенок, что в общей сложности мои дети посетили 4 разных начальных школы, и ни в одной из прежних школ подобных косяков не было, даже когда учителя обходились без компьютерных технологий. Сижу жду ответа. Последнее такое злобное письмо на имя директора писала 6 лет тому назад, когда учительница Андрею понаставила нулей невзирая на справку от врача о болезни и вкатила на основании этого трояк в четверть, а он с трояком не смог бы поступать в школы для одаренных. Тогда, помнится, директор ответил минут через 15, и следом за ним зайкой прибежала с извинениями учительница. Посмотрим, как будет сейчас.

Апдейт: звонила до смерти перепуганная учительница, дико извинялась. Предлагала все богатства мира встречу в любое удобное моей особе время, но поскольку мне лень было снова тащиться в школу, то поговорили с ней по телефону. Интересно, ей уже директор успел настучать пабашке или тетеньки в офисе надоумили, так как школу я покидала в страшном гневе и при их предложении проконтактировать с учительницей для назначения нового времени сказала что чо уж тут, контактировать я теперь буду напрямую сразу с директором. Директору отправила второй короткий е-мейл о том, что учительница перезвонила, извинилась и конфликт был разрешен. Чисто на случай, если она звонила мне по собственной инициативе, так чтоб потом еще и от него не попало.

Из конференции по телефону узнала, что ребенок в школе, оказывается, застенчивый. Чего в домашней обстановке замечено не было, хаха.
Tags: fail, Кирюша, Чудеса. Идиотизм, Школьное, в гневе я страшна
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments