kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Parent fail

Хотите теперь надо мной посмеяться? Можете начинать. Вчера я была возмущена тем, что ребенок не мог в течение дня добраться до самых разных видов еды. Сегодня, когда его маменька отбывала на конференцию, она даже в термосе кашки не заварила, ибо дитя еще спало. Конференция должна была закончиться к 9:50. К 10 утра я планировала быть уже дома и покормить двенадцатилетнего малюточку завтраком. Вместо этого я дополнительное время проторчала в школе, а вернувшись злая, засела за письмо директору. Потом за написание обличающего поста. Потом звонила учительница. Потом я делала апдейт к посту. Завтрак как-то надолго выпал из моей картины мира. А потом когда всплыл, то почему-то я подумала, что ребенок сам уже позавтракал. Сейчас спросила его. Ну конечно же, он позавтракать ... забыл! Еж птица гордая, не пнешь - не полетит!(с) Так и тут, не напомнишь - наслаждайся результатом. Ну ладно, надеюсь, что за два дня желудок у него не успел испортиться. Пойдем-ка мы обедать!
Апдейт. Оказывается, ребенок все же позаботился о себе сам: позавтракал печеньками с шоколадными чипсами и молоком.
Tags: failed parenting, Кирюша
Subscribe

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments