kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

  • Mood:

Одно маленькое задание

- прочитать главу (50 страниц).
- Два вопроса на описание роли менеджера в той или иной ситуации ( не менее 300 слов каждый ответ)
- Расписать действие менеджера в еще одной ситуации по шагам.
- Расписать действие менеджера в еще одной ситуации по шагам, в каждом из подпунктов (всего подпунктов 4)
- сделать Power Point Presentation из 30 слайдов
- Пойти на данный вебсайт, выбрать из нацональных целей две и расписать из чего они состоят и как могут быть достигнуты.
- найти в сети три примера ошибок с медицинской документацией и описать сами ошибки и как они повлияли на безопасность пациентов
- провести web search и найти две статьи с описанием проблем качества в healthcare, провести краткий обзор статей с указанием important points
- письменно ответить еще на 35 вопросов по главе учебника

Блин! И это одно (!!!) задание по одному из предметов. Ну не знаю, может, для кого-то и мало, на мой же взгляд - до фига!!! Особенно эти два "вольных сочинения" на 300 слов каждое, где каждое слово приходится из пальца высасывать. И да, в учебнике прямых ответов на вопросы нету. Надо кумекать, шевелить мозгами и усиленно думать, как ответить на каждый из вопросов.

В прошлом году у меня были маленькие радости типа пойти учиться в уютную кафешку. В этом году не могу: к каждому предмету надо готовиться или одновременно с четырьмя (а то и с шестью!) учебниками или с двумя мониторами!!! В соседней комнате задорно смеется телевизор...

Из хорошего за день: слушала Good Omens в момент отскребания алюминиевой сковородки - раз, пила кофе - два, поцеловала в нос своего мальчишку, кормила их с другом завтраком - три, отлично выспалась утром - четыре, за окном уютно шуршал дождь, обожаю такую погоду - пять. Не так уж мало, если вдуматься. Но все равно это домашнее задание - фу-фу-фу!!!
Tags: Настроение, Учеба
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments