kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

В прошлом учебном году стресс от занятий выражался в том, что забывала поесть. Как занырну с утра в учебник, вынырну - уже обед, позавтракать забыла. Или вынырну - уже полночь, поужинать забыла, не наедаться же на ночь. Сейчас пошел второй год учебы, перекос теперь в противоположную сторону: забываю, что уже ела. Вчера вечером радостно потрусила к холодильнику с мыслями "Сейчас я буду кушать! Сейчас меня накормят!" как у Маши из известного мультика. И тут вспомнила, что вообще-то уже капитальненько поужинала глазуньей и круассаном. Хоть табличку на стену вешай ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН и галочки ставь.
Tags: Житие мое, Наблюдения
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • Помощь зала , please

    Пришел с работы программист и захотел налепить вареничков с вишнею. Меня позвал помогать. А они не лепятся. Внимание, вопрос: что мы делали не так?…

  • Дыбр летний. Продолжение.

    Сегодня с утра пораньше выпила стакан воды, и снова выдвинулась на бэкъярд на продолжение трудового подвига. В половине одиннадцатого задвинулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments