kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

В прошлом учебном году стресс от занятий выражался в том, что забывала поесть. Как занырну с утра в учебник, вынырну - уже обед, позавтракать забыла. Или вынырну - уже полночь, поужинать забыла, не наедаться же на ночь. Сейчас пошел второй год учебы, перекос теперь в противоположную сторону: забываю, что уже ела. Вчера вечером радостно потрусила к холодильнику с мыслями "Сейчас я буду кушать! Сейчас меня накормят!" как у Маши из известного мультика. И тут вспомнила, что вообще-то уже капитальненько поужинала глазуньей и круассаном. Хоть табличку на стену вешай ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН и галочки ставь.
Tags: Житие мое, Наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    С утра у меня была ломка. Невыносимо хотелось африканских пончиков. На волне чего налепила вареников с вишнями и поставила в духовку два пирога: с…

  • Новое - это хорошо забытое старое

    Сварила Кирюндию на завтрак манную кашу. Уписывал за обе щеки с клубничным сиропом. Надо будет повторять. А овсянкой парень объелся. Не…

  • С гималайской вершины - прямо в дом

    Из непонятных мне приколов: в Трейдере нашем Джо, а простыми словами, продуктовом магазине, продают розовую гималайскую соль. Сфотографировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments