kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

В силу ряда причин (трудоемкий заказ и прочие дела у меня и сопли, кашель и першащщее горло у всех остальных) длинные выходные провели довольно бездарно. Ну, то есть, не совсем бездарно: муж доехал на велосипеде аж до DC, погуляли с друзьями в Рио, сходили в японский рестран, где на наших глазах виртуозно готовили еду с разжиганием огня до самого потолка, посетили детский день рождения, младший собрал, наконец, все Лего, подаренные ему неделей раньше, старший обзанимался математикой с репетитором (туман в голове, похоже, стал немного рассеиваться, но до полного торжества разума еще очень и очень далеко). То есть, провели время довольно неплохо, но все равно, услышав от знакомой что они ездили в Пенсильванию сплавляться на плотах, я вся обзавидовалась.

http://www.wwaraft.com/index.php

Надо будет обязательно съездить! Как раз развлечение для такой жары как сейчас!
Tags: Семья, Спорт, Хобби
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments