kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Последнее открытие уходящего года

Вчера предновогодний шоппинг привел меня в русский магазин города Файрфакса. Уже подходя к кассе, кинула взгляд на морозильник с мороженым (которого я сроду в русском не покупала) и вдруг увидела знакомую упаковку нежно любимого тортика, продававшегося раньше в IKEA, и вот уже несколько лет пропавшего оттуда и замененного гораздо менее удачными образцами. Кирюша аж подпрыгнул от радости, когда увидел тортик на новогоднем столе. Ел и вчера, и сегодня, мурча от удовольствия. Если есть еще такие же любители шведских тортиков, то проверьте свои русские магазины. Причем, морозилки с мороженым, а не с тортами!
From Ерунда

Цена тортика, правда, несколько подыспортилась :)
Tags: Однажды в Америке, Чудеса
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Зимнее

    Дети - существа загадочные. У нас ощутимо похолодало. Днем в районе +7С, а утром и того меньше. Кирюндий по-прежнему надевает по утрам в школу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments