kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Житье-бытье

Зимую... Пью горячие ароматные чаи и цикориевый кофе, кутаюсь в пушистый плед. В целях эксперимента пробую новый якобы крутой крем для морды лица. Вот уже вторая неделя пошла. На второй неделе мне обещана выработка натурального коллагена и прочие радости. Коллаген же пока показывает жирную фигу и ехидно предлагает заглянуть в собственный паспорт. Хотя в российском паспорте меня так отличненько отфотошопили, что лет 15 можно сбросить легко.

Деточка второй день сопливит и кашляет и в школу не ходит. Вчера с довольным видом весь день валялся на диване, а к вечеру стал резко хиреть и смотреть на меня печальными глазами кота из Шрека:"Неужели меня в школу погонишь?" Но разве я зверь? Не зверь. Так что сидит, кашляет в соседней комнате. Пою airborne, окружаю заботой и вниманием насколько могу.

Холодильник сияет девственной чистотой. Опять надо в магазин. И учиться, as usual. У меня же цикл: один день собираю волю в кулак и целенаправленно учусь, на другой - растекаюсь безвольным студнем. Так и живем. И да, Power Ball не выиграла. Абыдно.
Tags: Всякая фигня, Житие мое
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments