kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

До чего дошел прогресс

Убирала сегодня комнату старшего сына, так, по мелочи: мебель переставила, занавеску поменяла, предварительно укоротив и погладив, постельное белье чистое постелила, грязную одежду стираться бросила, окно помыла, зеркальную дверь тоже, подмела, попыталась подправить халтурно постеленный у стены ламинат ( получилось на три с минусом), одним словом, спала-отдыхала. Вытирая пыль с письменного стола, нашла валяющуюся там бумажку от молодежного общества геев. Впервые порадовалась наличию у сына girlfriend, но все же как-то мне стало неспокойно. Спросила у вернувшегося из школы ребенка. Он сначала разорался, что все в его комнате неприкосновенно, включая горы мусора, но потом отошел, поблагодарил за порядок и сказал, что эти бумажки им в школе раздавали. Вот думаю, к добру это или нет, в школе такие листовки раздавать? А то ведь кто-то жил себе спокойно, не задумываясь об ориентации, просто девушку еще подходящую не встретил, а потом почитает-почитает такую бумажку да сдуру и присоединится?
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment