kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Школы продолжают удивлять

Школы Файрфакса продолжают радовать. Не одним, так другим. Сегодня сначала всем разослали мейлы, что школы откроются с двухчасовым опозданием, а потом вообще оменили занятия. Представляю счастье работающих родителей! Родительское вечернее собрание в миддл-скул тоже отменили и перенесли на следующую неделю. Ну, ОК, вроде со всем разобрались. И друг к вечеру приходит еще один емейл про собрание в миддл-скул, на котором будут выступать учителя математики из миддл- и хай-скул. Я как-то удивилась. Рассчитывала, что на общем родительском собрании для родителей будущих миддл-скульщиков и о математике пойдет речь. Ан нет, эту тему решили обсудить отдельно. Заранее расстроилась: в понедельник начинается следующий семестр, а с ним и вечерние лекции. Не смогу, думаю, пойти. Потом перечитала емейл еще раз, а там время собрания - 9:30 утра! Ну офигеть просто время для собрания! То есть, сидящим дома мамам в самый раз: отправили малышню в начальную школу к 9, и сразу на собрание. Я, допустим, тоже смогу прийти, пока практика не началась. А вот работающим родителям что делать? К 9 большинство уже по офисам сидит. Им как? Снова с работы отпрашиваться? Почему бы не сделать собрание в привычное для таких мероприятий время, в 7 вечера? И работающим родителям хорошо, и неработающим. Ну в общем, странное какое-то время, 9:30-то утра. Если считать с киндергартена Андрюши, то у меня дети в американской системе образования вот уже 15 лет (сначала один, потом оба одновременно, теперь один отучился, второй остался). Так за все 15 лет я ни разу не могу припомнить, чтобы родительское собрание на утро назначали.
Tags: Школьное
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments