kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Руки черные, цвета жгучего...

Помахала немного лопатой. Машинка из-под снега показалась, но вот что я обнаружила, придя домой:
From Ерунда

Это перчатки так славно полиняли по шву. Фото сделано уже после тщательного мытья рук с мылом и попыток отскрести краску, были еще чернее.
Помнится, на заре туманной юности занималась я биатлоном. И вот зимой пробежишь, бывало, на лыжах круг километров в 6, а потом все скидывали лыжи и в лыжных же ботинках начинали играть в футбол. Хорошо играли, азартно, в любую погоду. А потом придешь домой, снимешь носки, а ноги под ними такого же цвета, как у редких кур, долетавших в советскую пору до магазинных прилавков. Синие такие, красивые... Это носки так линяли.

Кстати, проверила на деле резиновые утепленные сапоги, запримеченные осенью в Костко и немедленно приобретенные. На теплые колготки и тонкий шерстяной носок - то, что доктор прописал, в самый раз! Ноги абсолютно сухие и теплые, рекомендую. Вот подумалось, что живи мы в Канаде или апстейт Нью Йорке, все время откапывались бы и были бы стройные и мускулистые. Никакой тренажерный зал не нужен!
Tags: Однажды в Америке, Погода
Subscribe

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Чикаго

    Нарисовала вот.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments