kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

.....Мы вчера никуда не уехали.... В Россию, в смысле... Вместо этого носились по врачам, аптекам и рентгенам с подозрением на пневмонию. Мы с мужем не на шутку струхнули и заканселили полет.

Сейчас дети жужжат, как потревоженный улей: разогнана малина с видеоиграми. Вместо этого: старший с младшим разобрали посудомойку, старший зарегестрировался в водительскую школу ( на середину июля), младщий читал сказки Андерсена на английском с дальнейшим пересказом мне на русском, потом был засажен за таблицу умножения. Сейчас повезем нашего тинейджера в гости к подружке с предварительным заездом в еще одну школу вождения, вдруг там можно на июнь записаться. А я выгребаю из ящиков стола всякий школьный хлам, накопившийся за год.
Tags: Дела домашние, Семья
Subscribe

  • Пылюка

    Все выходные была в рабочей командировке. Приехала домой на Убере. Дома ни души, Кирюня в школе, надо распаковываться, все стирать. Одним словом,…

  • Бытовое

    В нашем апартменте в полуподвальном помещении у каждого есть по клетушке для хранения всякого скарба. Клетушки затянуты колючей

  • Хозяйке на заметку

    Оказывается, промокшие тряпичные кроссовки прекрасно высушиваются феном для волос за 1,5-2 минуты и можно снова мокнуть . Только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments