kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

.....Мы вчера никуда не уехали.... В Россию, в смысле... Вместо этого носились по врачам, аптекам и рентгенам с подозрением на пневмонию. Мы с мужем не на шутку струхнули и заканселили полет.

Сейчас дети жужжат, как потревоженный улей: разогнана малина с видеоиграми. Вместо этого: старший с младшим разобрали посудомойку, старший зарегестрировался в водительскую школу ( на середину июля), младщий читал сказки Андерсена на английском с дальнейшим пересказом мне на русском, потом был засажен за таблицу умножения. Сейчас повезем нашего тинейджера в гости к подружке с предварительным заездом в еще одну школу вождения, вдруг там можно на июнь записаться. А я выгребаю из ящиков стола всякий школьный хлам, накопившийся за год.
Tags: Дела домашние, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments