kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Полундра, снег!

Похоже, у местного школьного суперинтендента какая-то личная психологическая травма, связанная со снегом. Сейчас пришел емейл, что все вечерние занятия в школах отменяются с 6:15 вечера. Ну, думаю, снова снегопад. Полезла в прогноз погоды. Ничего подобного! В 8 вечера - 30%-я вероятность легкого снежку, после полуночи вообще уже никакого снегу. Резкого похолодания нет, все те же -3 Цельсия, то есть снег на дорогах будет мгновенно таять. Мне-то что, ребенок вечером дома сидит, но как-то закрывать школы при первой же опасности выпадения одной снежинки - это уже чересчур, пожалуй. И нездОрово и нездорОво. Я бы на месте родителей детей, у которых отменятся занятия, просто клокотала.

Апдейт. Аааа, Монтгомери каунти тоже все поотменяло! Может, я не на том сайте погоду смотрю? Может, есть альтернативный с вьюгами и снегом по колено и надо бежать закупать свечки, спички и консервы? Проверила погоду еще раз. Теперь по их данным снег начнется в 9 вечера. Ну так к этому времени как раз большинство занятий благополучно бы закончились.
Tags: Однажды в Америке, Чудеса. Идиотизм, Школьное
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments