kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Учебное

Чтобы не протаптывать тропку к холодильнику и не отвлекаться на хрумканье морковок и прочего, поехала заниматься в библиотеку. На улице уже вполне себе капало-моросило, поэтому радостно натялула резиновые сапоги в цветочек, ветровку и поскакала. Вылезла из машины возле библиотеки, прошлась по луже. ПахнУло детством. Вот, думаю, как здорово одеваться по погоде, можно ни в чем себе не отказывать, даже по лужам ходить! И тут из машины выпорхнула девушка. В белом пуховом пальто и туфлях-балетках. И огибая лужи, вполне успешно добралась до входа в библиотеку. Эх, вот чего мне всегда не хватало, так это женственности! Как с детства привыкла с мальчишками в войнушки играть, так на всю жизнь и осталась ... без балеток.

В библиотеке напротив меня сидели парень и девушка. Оба старательно учились, каждый глядя в свое надкушенное яблоко. Только лицо парня выражало спокойную покорность, а на лице девушки, напряженно вглядывавшейся в монитор, читалось:"What the hell is this???" Я со стороны, наверное, выглядела так же, как она. Забавно было бы понаблюдать за выражением собственной физиономии в момент чтения учебника по налогообложению.
Tags: Наблюдения, Настроение
Subscribe

  • Пора съезжать

    из этого апартмента. В посудомойке обнаружена вилка с застрявшим в зубцах ржавым гвоздем. Так и непонятно, то ли посудомойка разваливается, то ли это…

  • Белкокрыс? Крысобелк?

    Вот такие вот милахи преспокойно разгуливают под окнами: From Ерунда Хорошо хоть, по стенам вертикально бегать не умеют и на балкон не…

  • Тинейдж подкрался незаметно

    На прошлой неделе, будучи неосторожно взятым беззаботной мамашей в магазин, ребенок выпросил себе дезодорант, которым мажется даже перед сном. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments