kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

И может быть, позавтракать, а может пообедать... (с)

Приготовила себе завтрак. Второй. На первый было несколько долек яблока и маленький худенький банан. А сейчас будет вот так:
From Ерунда

В бокале не вино, если что, а сок из свеклы, граната, клюквы и кучи всего прочего полезного. А в рюмке чисто чтобы выпендриться. Ну а если совсем честно, то просто мне так нравится.

Неделя пролетела незаметно. Со вторника по четверг оббивала пороги разнообразных медицинских офисов. Результат - 19 анкет заполнено. 4 из них - с помощью друзей и знакомых по электронной почте, а остальные 15 - ножками-ножками. Девицы мои из группы меж тем мышей не ловят. Вернее, ловят, но пока плоховато: за тот же срок заполнили 8 анкет на троих.

Приношу извинения тем, кому еще не ответила на комменты. Отвечу в выходные (постараюсь не забыть). Всем хороших выходных!(голосом Ослика Иа) А у меня с понедельника очередной экзамен... (голосом Кроша из "Смешариков") ...но это все ерунда, what does not kill us makes us stronger, йохоо!
Tags: Житие мое, Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • Пылюка

    Все выходные была в рабочей командировке. Приехала домой на Убере. Дома ни души, Кирюня в школе, надо распаковываться, все стирать. Одним словом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments