kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Чарльз

Привезли нам тут на неделю собачку понянчиться. Корги, милота зашкаливает.

From Чарлик


Собачка - как ребенок, проверяет границы. Знает, что на детскую площадку я его не пущу (там в сентябре дети рассыпали пачку печенья, и сОбак запомнил). Он усвоил, что со мной туда - ну никак. Зато когда гуляю не я, все равно окольными путями, но пытается вывести к "хлебным местам." Белки, крысы и бурундуки ведут себя крайне недружественно - удирают в норы, кусты и на деревья. По утрам у нас один маршрут, по апартмент-комплексу, а вот ближе к вечеру - другой, "себя показать и мир посмотреть", с выходом на торговую плазу к Trader Joe's, PetsMart и вьетнамскому ресторанчику. Там Чарльз делает круг почета, собирая восторженные взгляды и возгласы "how cute!", возле Трейдера разворачивается и с чувством выполненного долга идет обратно, не забывая при этом помечать территорию как свою.

Очень надеется, что его покормят чем-нибудь вкусненьким. Вчера уронили дольку яблока - съел. Сегодня резала репчатый лук, ломтик упал - тоже съел (ничего себе!). Вчера меня осенило - дай, думаю, куплю ему в зоомагазине специальную "жевалку" для собак, чтоб мусолил ее целый день и не надеялся, что перепадет что-то кроме собачьего корма. Посоветовалась с продавцами, купила какую-то супер-пупер-навороченную dog's chew. Принесла, радостная, домой, сняла полиэтилен - хрум-хрум-хрум - и как будто ничего и не было. У собаченьки даром что вид добрый, а зубы-то ого-го, как у волка! А, кстати, оказывается, в зоомагазинах на кассе продаются... свиные уши. Настоящие. Сушеные. Тоже для жевания собаками. Обалдеть просто! (нет, не покупала :))

Мне кажется, мы сами скоро есть перестанем. Ибо ну вот как можно спокойно завтракать, когда рядом сидят и так страдают:
From Чарлик
Tags: leisure time
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments