kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Вишни в цвету - холода жди

На улице бессовестно похолодало до +10-14 градусов. Гиацинты на балконе почти отцвели и грустно свесились из горшка. Вид у них тоже замерзший. Тут надо сделать оговорку на то, что для меня любая температура ниже 25-ти по Цельсию - дикий дубак. Собака по имени Чарльз, похоже, тоже недовольна похолоданием. И особенно - ветром. Вышла на газончик, сделала какочку, задумчиво пожевала травинку - и назад, в теплый дом. Валяемся с ним сейчас на ковре, я с учебниками, Чарльз - без. Каждый мечтает о своем: я - о молочном шоколаде, за которым лень ехать в магазин, и о домашнем печенье, которое совершенно лень печь, а Чарльз - о килограмме свежепрокрученного фарша, который ему, увы, никто не даст. Так что лежим, грустим, каждый о своем.
From Чарлик
Tags: Настроение, Однажды в Америке, Погода
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments