kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Сходили утром к врачу. Завели нас в комнатку, но доктор занималась кем-то другим. Ребенок исстрадался от безделья. В итоге, зайдя в кабинет, врач обнаружила его на кушетке в позе лотоса, от чего пришла в полный восторг. " А еще на руках приподняться можешь?" - спросила она. Немедленно проделал и это. Ну, в общем, все нормально. Антибиотик нам отменили, бронходиляторы пока оставили. Сказали, что гимнастика в нашем случае - очень и очень полезно (впрочем, как и плавание и коньки), футбол менее полезен, и что как только оклемается, надо начинать обливаться холодной водой и продолжать это делать всю жизнь. Кирилл теперь требует, чтоб я тоже с ним за компанию "оздоравливалась". Я, конечно, пробовала обливания лет в 20, но..."Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется была..." А сейчас...Брр! Может, муж с ним за компанию пообливается?:-)
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments