kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Учебное, ругательное

Вчера девицы из колледжевской группы устороили мне несколько веселых минут. Дело к вечеру. Я безмятежно пылесошу дом, в планах заправка машины, шоппинг и забирание деточки из гостей. Приходит СМС-ка:"Слава, а ты к курсе, что наш research analysis должен быть засабмиччен сегодня?" Тот самый, который fantastic. Fantastic-то он fantastic, но список литературы в MLA-формате еще не готов. Я вытираю холодный пот со лба и рысью несусь к настенному календарю проверять дедлайны (я девочка организованная, у меня там на целый семестр все расписано). Настенный календарь говорит, что ни фига, дата сдачи работы 13 мая. Открываю комп, лезу на свою персональную колледжевскую страничку проверить, вдруг что изменилось. Нет, все в порядке. Дата сдачи - 13 мая. Значит, все нормально и я смогу без спешки за выходные написать эту библиографию. Приходит СМС:"Ой, сорри, я все перепутала, да, 13 мая." Ну-ну. Спрашиваю, почему она решила, что сдавать именно сегодня. "А мне Стефани сказала." Стефани - это другая девочка из группы, индуска. Ну супер просто! ОК, заодно решаю поинтересоваться, как там обстоят дела с графиками, которые я ее просила нарисовать для проекта. Причем я прислала ей и таблицы с данными для построения графиков, и сами графики. Просто нарисовала по-быстрому от руки, а ее попросила сделать все то же самое, только культурно, в Ворде. В ответ:
- Нет, графики еще не сделала. Мне же для этого надо обработать все наши опросники...
- ??????? Ничего не надо обрабатывать! Я уже сделала это в понедельник и послала тебе все необходимые данные, в виде таблицы. Ты в файл заглядывала вообще?
- Нууууу, я увидела там графики, и решила, что ты просто мне пример из интернета прислала, как они должны выглядеть.
То есть, человек получил файл и даже не потрудился внимательно изучить содержание. Глянул издали и успокоился. Ну как так можно. Трах-тибедах-тух-тух!
Tags: Бывает хуже но реже, Учеба
Subscribe

  • Фантомные боли

    В прошлой жизни у меня была вот такая трава. Каждой осенью я срезала ее под корень и она всю зиму торчала коротким снопиком из-под снега, если он…

  • Пра бЕлок

    Пришла хвостатая. Я, злюка, не кормлю, так принесла с собой булку. Уселась на привычное место и лопает. Потом проверю цветочки. Если окажутся на…

  • Белко-апдейт

    Приехала домой. Донат с балкона исчез. То ли его уволокли, то ли сожрали на месте, то ли таки закопали в вазон с цветуечками. Но я не одна домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments