kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Всяко-разное

После нескольких дней кашлянья-сопливенья ребеночек наконец был выпущен мной в учебное заведение. После школы предпочел домой не возвращаться, а зарулить в гости к однокласснице. Когда вечером садился в машину, на меня сытно пахнУло мясными тефтельками. Говорит, ходили в текс-мекс. Деньги предусмотрительно взял с собой в школу. По его словам, новорожденные котята за неделю не подросли. Его одноклассница тоже когда-то занималась спортивной гимнастикой. Говорит, после трех серьезных травм (сломанная рука, нога и травма шеи) родители ее оттуда забрали и перевели на плаванье.

Заправляя вчера машину, разговорилась с пожилым джентельменом, заправлявшим свою. Подошел что-то спросить. Был очень похож на героя The Fastest Indian. Такой приятный! Его машине 29 лет, люк для заправки находится прямо под багажником. Никогда таких не видела! А может, не приглядывалась просто. Поведала ему, что старший деточка купил себе 20-тилетнюю машину за 500 долларов. С historic plates. Поговорили о машинах. Расстались, пожелав друг другу всего хорошего. Вот бывают люди, после общения с которыми еще надолго остается тепло на душе.
Tags: Всякая фигня, Житие мое, Однажды в Америке
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments