kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

О сне, навеянным полетом и приземлением зеленой женщины

Перевозбудившись от лицезрения зеленой бабы, лезущей из земли в центре Москвы, увидела сегодня во сне, что посреди улицы Горького - елочный базар. Но елки никто не покупает, потому что Новый Год отменили по непонятным причинам. Елочный базар отгородили желтыми лентами (которыми обычно обтягивают место совершения преступления). На улице жара, полувысохшие елки валяются и роняют хвою. Я иду по улице и заглядываю в окна (что само по себе нехорошо). В окнах полуподвального этажа на комоде стоят матрешки, и за длинным столом сидят люди и едят борщ со сметаной.

Если кто еще не видел принцессу Фиону, лезущую из земли и держащую в руках Пушкина, трех богатырей и яйца с ушами, то вам сюда: http://anna-nik0laeva.livejournal.com/372272.html
Tags: Бывает хуже но реже, Чудеса. Идиотизм
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Чикаго

    Нарисовала вот.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments