kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

О сне, навеянным полетом и приземлением зеленой женщины

Перевозбудившись от лицезрения зеленой бабы, лезущей из земли в центре Москвы, увидела сегодня во сне, что посреди улицы Горького - елочный базар. Но елки никто не покупает, потому что Новый Год отменили по непонятным причинам. Елочный базар отгородили желтыми лентами (которыми обычно обтягивают место совершения преступления). На улице жара, полувысохшие елки валяются и роняют хвою. Я иду по улице и заглядываю в окна (что само по себе нехорошо). В окнах полуподвального этажа на комоде стоят матрешки, и за длинным столом сидят люди и едят борщ со сметаной.

Если кто еще не видел принцессу Фиону, лезущую из земли и держащую в руках Пушкина, трех богатырей и яйца с ушами, то вам сюда: http://anna-nik0laeva.livejournal.com/372272.html
Tags: Бывает хуже но реже, Чудеса. Идиотизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments