kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

О сне, навеянным полетом и приземлением зеленой женщины

Перевозбудившись от лицезрения зеленой бабы, лезущей из земли в центре Москвы, увидела сегодня во сне, что посреди улицы Горького - елочный базар. Но елки никто не покупает, потому что Новый Год отменили по непонятным причинам. Елочный базар отгородили желтыми лентами (которыми обычно обтягивают место совершения преступления). На улице жара, полувысохшие елки валяются и роняют хвою. Я иду по улице и заглядываю в окна (что само по себе нехорошо). В окнах полуподвального этажа на комоде стоят матрешки, и за длинным столом сидят люди и едят борщ со сметаной.

Если кто еще не видел принцессу Фиону, лезущую из земли и держащую в руках Пушкина, трех богатырей и яйца с ушами, то вам сюда: http://anna-nik0laeva.livejournal.com/372272.html
Tags: Бывает хуже но реже, Чудеса. Идиотизм
Subscribe

  • И снова учебное, как ни удивительно

    С утра распланировала себе денек, какой я буду умничкой и сколько всего за день успею. Пунктом два после зарядки шло сесть и быстренько, минут за 10,…

  • От среды и до до среды

    - В прошлую среду я выпустилась из колледжа, гип-гип-ура! http://kapturka.livejournal.com/589680.html - Со среды по пятницу гостил Андрюшечка. - В…

  • I did it!

    Вчера была торжественная церемония по поводу окончания учебы на моем факультете: From Graduation From Graduation Торжественная речь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments