kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Neko Atsume

Андрюша подсадил меня и вообще всех вокруг на игру Neko Atsume (Kitty Collector). Очень миленькая тамагоча с кошечками, которых надо кормить и фотографировать. И вообще, всячески заботиться. Устанавливается на телефон. Сам Андрюша тоже играет, и большинство его друзей тоже. Взрослые мальчишки покупают кошечкам виртуальный корм и игрушки, нянчатся и мимимикают. Смешно. Кирюша немедленно скачал где-то hints и ходил поражал нас немерянным количеством пойнтов и элитного корма для кошечек. Короче, если вам все еще мало Фейсбука, инстаграмма и ЖЖ, то очень рекомендую.
Tags: leisure time
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments