kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

За 10 минут до укладывания в постель ребеночек вспомнил, что завтра в школу велели приходить в брюках, рубашках и вообще при полном параде. Перетрясли шкаф, нашли брюки старшего брата (молодец я, запасливая!), пару рубашек. Сейчас буду искать туфли, но боюсь, что они недавно уехали в donation. Осталось все это погладить и найти ремень для брюк. А я-то думала, чем бы вечерком заняться. Теперь этот вопрос решен.

Нашим детям за нас отомстят наши внуки (с) Точно. Вспоминается, как я будучи первоклассницей, как-то перед сном вспомнила, что на завтра для поделки нужно будет принести мох. После этих слов я отправилась в теплую кроватку, а мой папа - с лопаткой в соседний лесок по промозглой осенней погоде и в кромешной тьме. Но мох на уроке труда у меня был. А сверху мы прилепили пластилиновые мухоморы.
Tags: Дети, Кирюша
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments