kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

R.I.P.

Вернулась со вчерашних похорон, но до сих пор до конца не могу прийти в себя. В понедельник не стало Леши, походника, велосипедиста, и просто очень хорошего человека. Алла hutshepsut и маленький Петечка остались без так нужного им мужа и папы, и очень многие - сколько народу было на поминках! - без хорошего надежного друга. Леша мужественно сражался со страшной болезнью, и до самого конца верил, что ее можно будет остановить. Его друзья тоже надеялись на чудо, но чуда, увы, не произошло.

А я вспоминаю, как мы приехали в Америку. Они приехали чуть позже нас. Наши апартмент-комплексы были через дорогу, и мы частеньхо ходили друг к другу в гости. В их подъезде жили индусы, и поэтому всегда пахло карри и пряностями. Еще у них был небесно-голубой маздовский минивэн. Мы, свежеприехавшие, были эдакими Робинзонами, открывавшими для себя Америку. Узнавали что-то новое, делились друг с другом. Кажется, что все это было буквально вчера. То, что произошло сейчас, кажется чудовищно несправедливым и неправильным. И очень трудно осознать и до конца поверить в происшедшее. Я до конца так еще и не смогла.

Пусть земля тебе будет пухом, Леша! А мы будем тебя помнить.
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments