kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Дневник Чарлика. Часть 2.

Четверг, вечер.
Приехал этот, с громким голосом. Снова вычесывал. Потом привезли еще одного человечка, помельче, но очень шумного. Впрочем, он покидал мне мячик и покормил снеками. А потом развлекался, накидывая на меня плед. Я аж не сразу выбрался. В родном доме надо мной так не издевались. Спать решил лечь поближе к той, которая кормит. Но человечек помельче заманил снеками в свою спальню и запер дверь. Так что ночевать пришлось с ним.

Пятница.
Позавтракал. Вывел человечицу на прогулку. Прогулялись без особых приключений.
Пообедал (она делит дневную порцию на три равных части). Попил воды из лейки, пока ОНА поливала цветы. Из миски не так интересно. Гулял с мелким человечком и его другом. Было жарко, так что быстро вернулись. Потом ОНА ходила в бассейн. Меня не взяла. А уж я бы там поплавал, ох как поплавал! В 8 вечера снова гуляли. Получил много комплиментов от прохожих. Дал себя погладить.
Поужинал. Тут снова пришел мелковатый шумный с другом. Чесали за ушами. А потом снова повели гулять, в четвертый раз! Замучили уже! Сижу в ногах у той, которая кормит, отдыхаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments