kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Дневник Чарлика. Часть 3.

Это я, Чарлик, давно не появлялся.
Ну, что вам рассказать? Эти трое двухногих ведут себя прилично. Приучил их гулять со мной по три раза в день. Перед началом очередной прогулки начинаю тихонько ворчать, напоминая, что пора бы и на воздух. Конечно, потребовалось время и тренировка, но в конце концов они научились понимать.
Кормят исправно. Ну а я за это щедро их одариваю ... сами знаете чем. Каждой твари достается как раз по паре. По паре пакетиков за прогулку. Убрать за мной. Даже самый младший из них приучился.
Особых приключений не было. Разве что на днях ломанулся за белкой и вынес им сетчатую дверь. Целиком. Хорошо, что вниз не свалилась: балкон задержал. Ну ничего, человечица обратно вставила. Заодно новый скилл приобрела. А, еще они мои пушистенькие ушки растительным маслом измазали! Ну, не сами измазали, но поспособствовали: поставили в мини-грильнице маринованную курицу готовиться, таймер включили, и из кухни-то и ушли. А я - тут как тут! Пахнет-то вкусно! А из грильницы масло и маринад стали тоненькой струйкой вниз по посудомойке стекать. А поскольку я стоял внизу и нюхал, то ушки-то и пострадали. Неужели эти все не понимают, что собака в доме? Могли бы быть и поосторожнее! Они потом, конечно же охали и ахали и протирали мне уши влажными салфетками с ароматом яблока. Полпачки извели! Но некоторая жирноватость все же осталась.
На диван они меня не пускают. Хоть сами на нем и лежат. Особенно тот, с громким голосом. Смотрит в какой-то черный квадратик, а оттуда такие звукм, такие звуки!.. Душераздирающие просто. Они называют это "телесериалом".
А, еще дают мне какие-то косточки для чистки зубов. Косточки невкусные и твердые, но когда я отказывался от лишней еды? Больше вроде ничего интересного не было. Бурундуки и воробьи по-прежнему не ловятся. Белки тоже. Может, завтра поймаю. Поживем - увидим.
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments