kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Кирюшинское

Мальчик по ошибке вместо шампуня вымыл голову моим кератиновым кондиционером. Результатом остался очень доволен: волосы жирненькие, блестященькие, укладываются отлично.

Всю эту неделю занимались его зубами: сначала во вторник поехали к дантисту. Тот выдрал аж два молочных зуба, предварительно сделав 8 (!!!) обезболивающих уколов. У мальчика был почти месяц на самостоятельное выдирание зубов, и раньше он с подобными задачами справлялся, но на сей раз самостоятельно почему-то не получилось.

Вчера ездили ставить брекеты на всю верхнюю челюсть ( до этого проволоки были натянуты только на правую часть). Ребенок теперь несчастный, кормлю бульончиком, мягкой "детской" колбасой из русского, яблочными пюрешками и ибупрофеном. От всего остального отказывается. Впрочем, после школы гуляет где-то с друзьями. Значит, стало получше.

Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments