kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Здравствуй, здравствуй, я вернулся!...

Выходные провели в кэмпинге на Cape Henlopen. Все в полном восторге! Впечатлений масса, природа вокруг просто потрясающая, я даже снова на велике прокатилась и уже не так про себя шипела, как в прошлую поездку Бетезда-DC.

Сейчас привожу в порядок дом-машину-себя. Начала с машины. Пылесосила, отчищала от песка, протирала изнутри (потеки кока-колы, растекшуюся на жаре жвачку и т.д. и т.п.), протирала снаружи (следы пролетавших мимо птичек), выволокла и отчищала окси-клином коврики. Отодрала старую наклейку, заменила на новую. Устала как собака. Окси-клин зауважала. Мощная штука, лучше всяких карпет-клинеров в десятки раз. К обеденному времени вернулась в прохладу дома, где по кухне уже коршуном кружил старший, зорко высматривая еду. Отогнала от снеков, общими силами приготовили обед на скорую руку: суп из банки, вареники с сыром и картошкой, салат. Сейчас за младшим заедут друзья, заберут в бассейн, а потом я поеду сменю их. Гимнастики сегодня нет, потому как в новом зале что-то не так с электричеством (придралась комиссия), да еще и кондиционер сломался. Уф, пошла дальше раскладывать палатки-спальники-кулеры.
Tags: Семья, Спорт, Хобби
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments