kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Местный винегрет

Сегодня вечером видела голого по пояс дядьку, выгуливавшего двух собачек.

Зашла в магазин за хлопьями на завтрак ребенку. В результате совершенно неожиданно купила еще одну пачку себе, любимой. Raisin Bran. Дома съела с урчанием три миски. Не ела хлопьев с молоком лет 5. А может, и все 10.

Научила Кирюндия складывать правильно футболки. Ребенок проникся и унесся в свою комнату складывать все, что попалось на глаза.

Во вторник отвезла замученному учебой старшему деточке половину немаленького такого мясного пирога. Сегодня обнаружилось, что он ни сам не ел, ни другим не давал.

Вчера в районе одиннадцати вечера кто-то гомонил на лестничной площадке. С мыслями "неужели в квартире нельзя поговорить?" глянула в глазок и увидела полиса в бронежилете, беседовавшего с соседкой и вкрадчиво, но настойчиво интересовавшегося у нее, действительно ли она уверена, что ей не нужна помощь.

В стирку сегодня положила Кирюнины штаны с пятью долларами в кармане и свои с бумажным платочком. Долларам-то ничего не сделалось, а вот платочек равномерно распределился по всей одежде...

Каждый день насильно выпинываю себя на улицу хоть немного пройтись по свежему воздуху. Очень хочу заснуть, а проснуться уже имеющей работу и живущей во дворце с прилагающимися в качестве прислуги уборщицей, кухаркой, бухгалтером и садовником.

У Кирюни в четверти по математике будет А. Я в счастьи. Когда-то грамотами старшего можно было бы обклеить всю квартиру, как обоями. А машину - наклейками I am a Proud Parent of Honor Roll Student. Не ценили. То, что дается легко, никогда не ценят. Зато сейчас, с младшим - очень даже!
Tags: Житие мое, Настроение, Однажды в Америке
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Чикаго

    Нарисовала вот.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments