kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Летняя мозаика

К старшему вчера приезжала его girlfriend, доехала самостоятельно, на велосипеде. Живет аж за Монтгомери Вилледж, до нас 7 миль.

Младший ребенок утром вытряс из Монополии все бумажные деньги, долго и сосредоточенно их пересчитывал, записывал на бумажке, зачеркивал, снова записывал, потом сложил самые крупные купюры в копилку и сказал своим русским друзьям-ровесникам, что у него есть несколько тыс.долларов (то, что они фальшивые, не уточнял).


Белка сожрала уже половину таинственной гигантской травы, о которой писал RooMD. Надо пойти проверить, не слопала ли за компанию молоденького богомола, облюбовавшего это чудо-растение.

На бэк-ярде созрели 7 большущих помидорин. Смакуем-наслаждаемся.

У младшего play-date, о котором он давно мечтал. Натащили с другом диванных подушек из ливинга на второй этаж. Строят крепость, стреляют из пистолетов ( не последнюю роль тут сыграл Fort Miles, что на Хенлопене). Говорят то по-английски, то по-русски.

Муж сегодня будет помогать в нашем никак не откроющемся новом спортзале ставить ring towers.

А я сейчас пойду выдирать сорняки на бэк-ярде и пылесосить машину после поездки на океан.
Tags: Дела домашние, Дети, Однажды в Америке, Подростки, Сад-огород
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Зимнее

    Дети - существа загадочные. У нас ощутимо похолодало. Днем в районе +7С, а утром и того меньше. Кирюндий по-прежнему надевает по утрам в школу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments