kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

В четверг у ребенка в комнате упали и сломались жалюзи. В полдень позвонила в менеджмент. Ой, ну сегодня они очень заняты, сказали мне, а вот завтра придут. Прошел четверг, прошла пятница. Сегодня уезжала по делам. Возвращаюсь - все без изменений. Снова звоню в офис. Сегодня на телефоне была другая менеджер. Она стала просматривать отчеты. Обнаружила, что напротив моей заявки стоит галочка, что обслужено, жалюзи повешены. Очень напоминает историю со щеколдой для кладовки.

Апдейт. Пришел работник, которого в глаза прежде не видела, повесил новые жалюзи.  Может, прежнего уволили за безделье? :)

Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments