kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Каникулы продолжаются

Вчера удалось разбудить деточек к часу дня, а к двум часам они даже позавтракали. Потом поехали в парк на водопады. К неудовольствию Кирюши, рассчитывавшего провести остаток дня в постели с компом. Впрочем, его лицо красноречиво отражает его настроение. Просила улыбнуться для фото, и вот что получилось:

Попытка номер два:

Потом заехали поесть рису с кабобами (шашлыками), после чего захотелось залечь на диван помотреть фильму. Мне хотелось чего-нибудь легкого и рождественского, типа "Дня сурка" или "It's a Wonderful life" (если не путаю названия, старый, черно-белый, про вмешательство ангела). В итоге посмотрели "Ran" Актры Куросавы. Король Лир на японский лад. Все умерли.

Subscribe

  • Пылюка

    Все выходные была в рабочей командировке. Приехала домой на Убере. Дома ни души, Кирюня в школе, надо распаковываться, все стирать. Одним словом,…

  • Бытовое

    В нашем апартменте в полуподвальном помещении у каждого есть по клетушке для хранения всякого скарба. Клетушки затянуты колючей

  • Хозяйке на заметку

    Оказывается, промокшие тряпичные кроссовки прекрасно высушиваются феном для волос за 1,5-2 минуты и можно снова мокнуть . Только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments