kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Каникулы продолжаются

Вчера удалось разбудить деточек к часу дня, а к двум часам они даже позавтракали. Потом поехали в парк на водопады. К неудовольствию Кирюши, рассчитывавшего провести остаток дня в постели с компом. Впрочем, его лицо красноречиво отражает его настроение. Просила улыбнуться для фото, и вот что получилось:

Попытка номер два:

Потом заехали поесть рису с кабобами (шашлыками), после чего захотелось залечь на диван помотреть фильму. Мне хотелось чего-нибудь легкого и рождественского, типа "Дня сурка" или "It's a Wonderful life" (если не путаю названия, старый, черно-белый, про вмешательство ангела). В итоге посмотрели "Ran" Актры Куросавы. Король Лир на японский лад. Все умерли.

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments