kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Шины

Сегодня повезла Андрея утром на урок вождения в Driving School, по дороге на табло новенького Fit'а загорелся индикатор низкого давления в шинах. Я давление измерила ( в одном колесе чуть ниже получилось), но до сих пор мучают сомнения, правильно ли я все сделала. Дома принялась читать руководство по эксплуатации, в котором написано, что измерять давление в шинах надо раз в месяц, и в запаске тоже. Вот мне интересно, кто-нибудь измеряет раз в месяц, как положено? Я как-то столько лет беззаботно ездила на Сиенне, ничего у меня не загоралось, и я , соответственно, и в ус не дула. А вот сегодня случилась неполадка, и выяснилась моя полная в этом вопросе некомпетентность.
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments