kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Обо всем понемногу

Пришли оценочки ребенка за 3-ю четверть. Математика... Пойду замачивать розги...

Встала сегодня в 5:30 утра. Ничего, еще жива. С утра еще и зарядку сделала, и реснички подкрасила, и жемчуга в уши вдела. И даже курицу пожарила... Которую никто кроме меня и не ел, однако...

Кирюндию было заказана ветровка Nike. На момент заказа молчал как партизан. Только сказал, что надо черную. Через день опомнился и попросил другую.  Я сказала, что все, поезд ушел, ну черная и черная и не все ли равно, в чем под дождем ходить. Но нет, оказалось, что не все равно. Не найдя поддержки у родной матери, обратился к более отзывчивым и добрым элементам. В итоге старый заказ был аннулирован и теперь к нам едет другая ветровка, отличающаяся от прежней лишь ядовито-желтой подкладкой капюшона. Такую бы настойчивость да в изучении математики...

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments