kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Обо всем понемногу

Пришли оценочки ребенка за 3-ю четверть. Математика... Пойду замачивать розги...

Встала сегодня в 5:30 утра. Ничего, еще жива. С утра еще и зарядку сделала, и реснички подкрасила, и жемчуга в уши вдела. И даже курицу пожарила... Которую никто кроме меня и не ел, однако...

Кирюндию было заказана ветровка Nike. На момент заказа молчал как партизан. Только сказал, что надо черную. Через день опомнился и попросил другую.  Я сказала, что все, поезд ушел, ну черная и черная и не все ли равно, в чем под дождем ходить. Но нет, оказалось, что не все равно. Не найдя поддержки у родной матери, обратился к более отзывчивым и добрым элементам. В итоге старый заказ был аннулирован и теперь к нам едет другая ветровка, отличающаяся от прежней лишь ядовито-желтой подкладкой капюшона. Такую бы настойчивость да в изучении математики...

Subscribe

  • Поиска работы пост

    Целый день сегодня писала профессиональный ассесмент-тест. Вернее, вчера до полуночи и сегодня до середины дня я читала материал по теме теста, так…

  • О сне, навеянным полетом и приземлением зеленой женщины

    Перевозбудившись от лицезрения зеленой бабы, лезущей из земли в центре Москвы, увидела сегодня во сне, что посреди улицы Горького - елочный базар. Но…

  • Полундра, снег!

    Похоже, у местного школьного суперинтендента какая-то личная психологическая травма, связанная со снегом. Сейчас пришел емейл, что все вечерние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments