kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Было рабочее, теперь школьное

Я - негибкий человек. После резкой смены привычной уже деятельности ( подъем в 6, чашка кофе, умыться-одеться, ланчи себе и ребенку, подъем и спроваживание в школу Кирюндия, выезд на работу, приезд назад в 7-7:30 вечера) два часа сидела в оцепенении, пялясь в одну точку. Зато сейчас уже подскочила и ношусь как укушенная. Утром ребеночек качественно успел повыносить мне мозг по поводу школьной математики. Плюс, за факультатив по домашнему хозяйству (единственный, на который он захотел сам) у него стоит D+ за несданные крестиком вышивки. Вышивки! Крестиком! Тьфу! Вечер обещает быть томным. Нет-нет, вышивать вряд ли сядем :), я про математику...

Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments