kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Не понос, так золотуха

Моя расцарапанная рука выглядит уже поприличней, так теперь разболелась правая, в которую делали прививку от столбняка. Причем разболелась так, что утром я еле сдерживала слезы, при том, что боль терпеть умею и в emergency и глазом не моргнула, пока они руку обрабатывали, за что меня назвали "super strong". Рука выглядит совершенно нормально, никаких покраснений или опуханий не заметно. Почитала в интернете про противостолбнячную прививку, лучше б не делала этого! Там, естественно, описано полным-полно случаев осложнеий и смертей после вакцинации, порой весьма идиотских, типа "через два месяца после прививки у нее развился менингит" (ну и где основания полагать, что он развился именно от прививки, а не от вируса?). Намазалась Бен-Геем (обезболивающая мазь), полегчало, по крайней мере плакать и тихо скулить не хочется. Но как-то мне все это не нравится! Да и машину водить неудобно.
Tags: Здоровье, Настроение
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments