kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Пылюка

Все выходные была в рабочей командировке. Приехала домой на Убере. Дома ни души, Кирюня в школе, надо распаковываться, все стирать. Одним словом, тоска... Еще к врачу надо было, нацедить им пузырек крови натощак. А тут и лампочки в машине зажглись, что шины спущены. Ну, после врача поехала шины подкачала. И все равно пусто и грустно. Деточка после школы пошел в спортзал качаться. С друзьями ему теперь интересней, чем с матерью. Помню, сама такая была. Как известно, лучшее лечение фрустрации - физический труд. Пыхтя, открутила вентиляционную решетку, которая давно уже мозолила глаза, да все руки не доходили. А там такая красота:

Короче, все, кто считает, что пыль не накапливается, очень сильно ошибаются. Смотрю на это великолепие и думаю, тряпкой снимать или пылесос засунуть. Но еще один навык - чек. И в угол теперь смотреть будет не страшно. А, еще увлажнитель воздуха наконец помыла по всем правилам, с хлоркой и уксусом, а то с весны валялся.

Апдейт. Упс! Под этой пылюкой оказалась стекловата. Ее трогать побоялась ( разлезается), протерла только по бокам, закрутила обратно решетку. Не разбираюсь я в этих ваших вентиляциях! Хотя, может, и почитаю когда-нибудь на досуге, как они устроены.

Tags: housekeeping, Настроение, достижения
Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments