kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Безумству храбрых поем мы песню

Поехала сегодня закупаться продуктами к Дню Благодарения. После нескольких лет обманывания себя и общественности, что курица - это почти индейка, захотелось купить настоящую традиционную турку. Купила десятикилограммовую. Зачем, не знаю. Была голодной, дома не позавтракала, лишь чашку кофе выпила. А голодную меня в магазины запускать опасно. Ну вот, приволокла замороженную птицу домой. Кинула на пол. Часа через два решила почитать инструкцию. В инструкции было сказано, что индейку такого размера надо размораживать в холодильнике пять (!!!) дней. Но для нерадивых хозяек вроде меня есть другая опция: положить в раковину, напустить холодной воды и каждые 30 минут эту воду менять. Так что сейчас монструозная птица плавает по раковине. Но вот каждые 30 минут менять воду - это уж извините, особенно ночью.  Вспомнилось: "А ты готовить-то умеешь? - Я вкусно режу колбасу."

Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments