kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Испугал

Не так давно читала пост про привидения. А вчера Кирюша отпросился на слиповер. Договорились, что заберу его в 10 утра. После чего я заперла дверь на замок и цепочку и отправилась спать. Утром в 9 просыпаюсь, выхожу в ливинг, обхожу свои владения, цепочка на двери висит. Ставлю кофе, иду умываться, зачем-то заглядываю в Кирюшину комнату и вдруг вижу, что он сладко спит в своей кроватке. Но как? Снова иду в ливинг, смотрю на входную дверь: закрыта на цепочку. Снова иду в комнату Кирилла. Привидение? На столе возле кровати вижу утащенную из гостиной и наполовину распотрошенную  пачку печенья. Привидения, наверное, не едят печенье. И не слушают во сне музыку через наушники. Но закрытая на цепочку дверь?..  Не-привидение Кирюша приоткрывает глаза и сонно бормочет:"Я вернулся в 8. Открыл дверь, и цепочку открыл, потом все закрыл обратно и пошел спать..."

Все хорошо, и даже ехать ни за кем не надо. Но я всегда надеялась, что цепочка на двери в случае чего спасет нас от bad guys. А оказывается, это лишь  видимость. Буду теперь на два замка запираться :))

Subscribe

  • Поиска работы пост

    Целый день сегодня писала профессиональный ассесмент-тест. Вернее, вчера до полуночи и сегодня до середины дня я читала материал по теме теста, так…

  • О сне, навеянным полетом и приземлением зеленой женщины

    Перевозбудившись от лицезрения зеленой бабы, лезущей из земли в центре Москвы, увидела сегодня во сне, что посреди улицы Горького - елочный базар. Но…

  • Полундра, снег!

    Похоже, у местного школьного суперинтендента какая-то личная психологическая травма, связанная со снегом. Сейчас пришел емейл, что все вечерние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments