kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Зубы

Снег...Можно сказать, холода... Все нормальные люди в такую погоду сидят у камина с чашкой какао или глинтвейна, а мы с деточкой подхватились и поехали к ортодонту. За знаменитой американской улыбкой. Выходим из машины. Оставляет там куртку и гордо чешет через непогоду в одном худи и тренировочных. Следом я, в пальто и шарфе. Заходим в офис, где по диванам и креслам рассредоточено некоторое количество подростков. И все как один, и девочки и мальчики,  в худи, трениках и кроссовках. Рядом с каждым сидит по матери в теплой куртке с капюшоном и в высоких сапогах. Смешно.

Subscribe

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Вашингтонское

    Идя с работы, увидела на пешеходном переходе девушку с барабаном за спиной. Пятью минутами раньше видела ее проходящей по коридору нашего офиса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments