kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Жемчуг мелок

Дома закончился сахар. Зато была сахарная пудра. На кухне закончились чайные ложки. Зато остались большие, для супа. Так что приготовление утреннего кофе выглядело странно: засыпать в чашку сахарную пудру и помешивать это все большой ложкой. Зато в кружке с надписью "Лучшая в мире мама", опрометчиво подаренной в какой-то момент сыновьями и которая несколько вызывающе смотрелась на столе, ибо вчера вечером  деточка заявил, что я испортила ему все выходные, не пустив на слиповер. Но я считаю, что лучшей в мире маме все можно, а уж тем более запрещать слиповер, если ночью обещали снег, утром надо к ортодонту, а в дневнике у деточки несколько единиц.

Subscribe

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments