kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Tooth Fairy

Зубная фея вчера закрутилась и забыла положить под подушку денежку за выпавший зуб. Ребенок спустился вниз совершенно убитый горем, каждые 10 минут бегал проверять, не появились ли под подушкой деньги. "Мам, ну что ж это она? Может, просто опаздывает?" Заглянула в кошелек - мелочи нет совсем, решила, что разменяю где-нибудь попозже, но не вынеся терзаний ребенка, положила ему в конце концов под подушку 20$.Счастью не было предела! Бережно положил в копилку, снова пересчитал все свои сбережения, глубоко задумался. "Может, она мне так много заплатила, потому что зубик совсем маленький? Может, маленькие зубики дороже больших?" Мое предположение о том, что может фея заплатила авансом еще за 3 зуба, которые выпадут позднее, было с негодованием отвергнуто. "А вот следующим у меня выпадет еще один маленький зубик, интересно, сколько за него получу?" Ну, я-то знаю, сколько за него дадут, значительно меньше, чем сегодня, только надо будет фее подготовиться заранее, чтобы снова не попасть впросак :-).
Tags: Дети
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment