kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Пятничное

...Очень тяжело отхожу после рабочих воркшопов с их 15-тичасовыми графиками работы по несколько дней подряд. Сегодня у меня законный day off. Спала 12 часов, восстанавливалась. Дел столько, что не знаю в какую сторону бежать: в сотый раз подкачать сжавшиеся от мороза шины , заняться бумажками, уборкой, чемодан с прошлой поездки так еще и не разобран, елочные игрушки лежат в коридоре и не снесены в подвал, есть  список друзей, которых безумно хочу увидеть, но все никак. Подруга-китаянка уже три недели пишет мне, как соскучилась и как я ей нужна, и к другой китаянке  надо бы заехать - недавно родила, русских подруг  тоже хочу увидеть и поболтать, ааа! И старшего деточку (это вообще number one). А еще нужно профессионально образовываться дополнителтно помимо работы, и с этим пока плохо, прямо совсем никак. Зато в понедельник волонтерила в своем любимом Монтгомери Колледже, повидалась с любимой профессоршей, помогла одной (единственной пришедшей :)) студентке.

В следующий четверг снова лететь.... В Austin, TX.Через две недели - в середине мая - еще, в Атланту, Джорджия. После этого можно будет лечь и умереть расслабиться.

Утром была разбужена телефонным звонком от Кирилла, сообщившим мне, что у них в школе был пеший протест против оружия, после которого что-то пошло не так и он с группой товарищей в школу не вернулись. Также сообщил, что друг Джек с ним. Я поинтнресовалась, как отреагировала мама Джека на действия сына . Мне ответили, что она сказала, что that's OK.

Впрочем, я сама уроки прогуливала по-черному в этом возрасте и ни фига не училась. Что-то такое вдруг случилось с мозгами. Сбегали с уроков, сидели у кого-нибудь дома, играли в карты. Ну не дураки ли? Сама была зачинщицей некоторых прогулов. Даже сама потом разбиралась с классной и директором. Но мне все сходило с рук благодаря наработанной  характеристике отличницы, хорошо подвешенному языку  и тому,  все учителя были свято уверены, что "Слава всегда все знает и вообще суперположительная."
К  сожалению,  подобной репутации у Кирюшечки нет. Зато тот славный возраст, когда мозги сносит начисто, уже наступил. Сейчас взял скейтборд, выбранный с папой на каникулах, ушел кататься. Естественно, без шлема и наколенников. Молюсь, чтоб пришел целый и невредимый.  Из школы, однако, не звонили, что весьма удивительно.

Пойду писать  список дел... А что у вас?

Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments