kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Про вкусности

Вернулась с воркшопа. За четыре дня поправилась на 4 фунта. По фунту в день, ага. Но кормили так, что отказаться было невозможно. Вот фоточка с первого "приветственного", митинга:

И это после ланча в ресторане, а потом еще был ужин, а потом, придя поздно вечером в номер, я обнаружила там еще упаковку клубники в шоколаде и прочие приятные вкусности. Ну и ела эту клубнику прямо в постели, повизгивая от удовольствия. Смешно сказать, что даже тот вид кодинга, который я раньше люто ненавидела и которым мне, собственно говоря, приходится все время заниматься, даже он после этого  воркшопа стал казаться менее ужасным. Подкупили :)

Осталось сбросить вес :). Ужинала рыбой с овощами. Потом крутила педали. Накрутила 4,5 мили. Не 20 и не 10, но все равно довольна. Вопрос, на сколько меня хватит.

Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments