kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Про вкусности

Вернулась с воркшопа. За четыре дня поправилась на 4 фунта. По фунту в день, ага. Но кормили так, что отказаться было невозможно. Вот фоточка с первого "приветственного", митинга:

И это после ланча в ресторане, а потом еще был ужин, а потом, придя поздно вечером в номер, я обнаружила там еще упаковку клубники в шоколаде и прочие приятные вкусности. Ну и ела эту клубнику прямо в постели, повизгивая от удовольствия. Смешно сказать, что даже тот вид кодинга, который я раньше люто ненавидела и которым мне, собственно говоря, приходится все время заниматься, даже он после этого  воркшопа стал казаться менее ужасным. Подкупили :)

Осталось сбросить вес :). Ужинала рыбой с овощами. Потом крутила педали. Накрутила 4,5 мили. Не 20 и не 10, но все равно довольна. Вопрос, на сколько меня хватит.

Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments