kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Огородное

Растрясала сегодня попу на велотренажере : проехала две мили. А планировала 4,5 или 5, а лучше 10. Хнык-хнык. Исчо посадила домашнюю зелень для салата : купила специальный набор за смешные деньги. Так что если зелень сдохнет, будет не особо жалко. Но поливать ее первый раз надо было затейливо: 10 секунд из прыскалки, 30 секунд ждать, потом еще 10 секунд из прыскалки и так далее, пока не закончился литр воды. Теперь надо будет поливать каждое утро и каждый вечер, пока не заколосится. Если, конечно, там хоть что-то прорастет. Дети с подозрением наблюдали за моими действиями . По утрам я обычно в темпе вальса выпиваю кофе, одеваюсь, крашусь и сооружаю завтрак младшему. Весьма сомнительно, что утренний полив втиснется в это расписание. Ну да посмотрим. Но уже интересно: вырастет - не вырастет?

Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments