kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Сегодня грустный день... Начальница начальницы, единственная добрая и вменяемая на нашем этаже, та, которая делала эту работу хоть в какой-то степени выносимой для меня, уходит на пенсию. Уходит не сию минуту, а в конце мая, вынужденно. Планировала работать дольше, но заболел муж. Заболел серьезно и она боится и не хочет оставлять его дома одного. Ну и хочет быть с ним "столько, сколько осталось", по ее словам. Без нее работать станет совсем невыносимо. Ну и да, надо ценить и любить близких сегодня, потому что завтра может быть очень разным, а может и вообще не быть.

Ну и по мелочи: Кирилл проспал сегодня школу, вынужден был вызывать Убер. Вчера звонила папе. Штаны, которые я покупала в надежде, что ему будет тепло зимой, наконец дошли и ему не понравились. На работе грустно и одиноко.

Subscribe

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Вашингтонское

    Идя с работы, увидела на пешеходном переходе девушку с барабаном за спиной. Пятью минутами раньше видела ее проходящей по коридору нашего офиса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments