kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Сегодня грустный день... Начальница начальницы, единственная добрая и вменяемая на нашем этаже, та, которая делала эту работу хоть в какой-то степени выносимой для меня, уходит на пенсию. Уходит не сию минуту, а в конце мая, вынужденно. Планировала работать дольше, но заболел муж. Заболел серьезно и она боится и не хочет оставлять его дома одного. Ну и хочет быть с ним "столько, сколько осталось", по ее словам. Без нее работать станет совсем невыносимо. Ну и да, надо ценить и любить близких сегодня, потому что завтра может быть очень разным, а может и вообще не быть.

Ну и по мелочи: Кирилл проспал сегодня школу, вынужден был вызывать Убер. Вчера звонила папе. Штаны, которые я покупала в надежде, что ему будет тепло зимой, наконец дошли и ему не понравились. На работе грустно и одиноко.

Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments